Курс " Повышение квалификации поваров"
Форма обучения: очная, очно-заочная.
В программу курса "Повышения квалификации поваров" входит теоритическое, практическое обучение и практика на предприятиях города.
Программа составлена в соответствии со стандартами и квалификационными характеристиками по профессии "Повар"
Темы курса:
- Нормативно-правовые акты в РФ для предприятий общественного питания.
- Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:
- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.;
- супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;
- диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах;
- рассольников и др.;
- блюд из отварной , припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, и др.;
- приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: валованов, крутонов, тарталеток.
- рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- основы национального питания;
- виды. свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
- правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий;
- правила составления меню, заявок на продукты, ведение учета и составления товарных отчетов.
- Требования охраны труда, санитарии и пожарной безопасности.
Заявление на прохождение обучения вы можете подать на сайте - кнопка " Подать заявку на обучение" или в учебном центре.
- Период обучения - 1 месяц.
- Срок обучения - 72 часа.
- По окончанию обучения, слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговое тестирование выдается свидетельство о профессии рабочего и должности служащего.
- Стоимость обучения- 10000 рублей.
За более подробной консультацией вы можете обратиться к специалисту по телефону: +7-918-102-38-40, +7-862-262-07-87.ежедневно.
По адресу: г. Сочи, ул. Комсомольская, д.11, оф. 19, с 9-00 до 17-00, выходной: суббота, воскресенье.