Форма обучения: очная, очно-заочная.
В программу курса "Повышения квалификации кондитеров" входит теоритическое, практическое обучение и практика на предприятиях города.
Программа составлена в соответствии со стандартами и квалификационными характеристиками по профессии "Кондитер"
Темы курса:
- Нормативно-правовые акты в РФ для предприятий общественного питания.
- Характеристика сырья и подготовка его к производству.
- Полуфабрикаты кондитерских изделий.
- Тесто и списобы его разрыхления.
- Дрожжевое тесто и изделия из него.
- Бездрожжевое тесто и изделия из него.
- Изделия жаренные во фритюре.
- Печенье.
- Отделочные полуфабрикаты.
- Приготовление пирожных.
- Приготовление тортов.
-Требования охраны труда, санитарии и пожарной безопасности.
Заявление на прохождение обучения вы можете подать на сайте - кнопка " Подать заявку на обучение" или в учебном центре.
- Период обучения - 1 месяц.
- Срок обучения - 72 часа.
- По окончанию обучения, слушателям, успешно освоившим программу и прошедшим итоговое тестирование выдается свидетельство о профессии рабочего и должности служащего.
- Стоимость обучения- 8000 рублей.
За более подробной консультацией вы можете обратиться к специалисту по телефону: +7-918-102-38-40, +7-862-262-07-87.ежедневно.
По адресу: г. Сочи, ул. Комсомольская, д.11, оф. 19, с 9-00 до 17-00, выходной: суббота, воскресенье.