Профессия "Повар"
Предлагаемый курс профессиональной подготовки предназначен:
* лица, желающие научиться поварскому искусству и получить профессию " Повар".
* повара, имеющие разряд, для прохождения курсов повышения квалификации.
- очная
- заочная
Программы соответствуют требованиям профессиональных стандартов.
В процесс обучения входят теоретический курс, практическое обучение и производственная практика на предприятиях.
УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА:
- Задачи и структуры курса.
- Охрана труда.
- Санитария и гигиена
- Профессиональная этика.
- Технология приготовления пищи.
- Обработка овощей и грибов.
- Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря.
- Обработка мяса и мясных продуктов.
- Первые блюда.
- Соусы.
- Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий.
- Блюда и гарниры из овощей.
- Рыбные и горячие блюда.
- Блюда из яиц и творога
- Холодные блюда и закуски.
- Сладкие блюда и закуски
- Тесто и изделия из него.
- Оборудование
- Товароведение
- Калькуляция и учет
Завершающей формой обучения является выпускной квалификационный экзамен.
По окончанию обучения выдается свидетельство о профессии рабочего, должности служащего с присвоением разряда и квалификации "ПОВАР".
Помощь в трудоустройстве.
Стоимость обучения от 12000 рублей.
Начало занятий 06 февраля 2023 года.
За более подробной консультацией вы можете обратиться к специалисту по телефону:
Тел. +7 (862)- 262-07-87 , моб. +7-918-102-38-40