Профессиональная подготовка по программе " Официант - бармен"
Обучение- очное, очно-заочное, заочное, дистанционное.
Выдается свидетельство, присваивается квалификация и разряд. Помощь в трудоустройстве.
Программа курса:
1. Характеристика предприятий общественного питания.
2.Оборудование зала ресторана.
3.оборудование бара.
4.Столовая посуда
5.Столовые приборы
6.Столовое белье.
7.Стеклянная посуда и инвентарь для бара.
8.Профессиональная подготовка, должностные обязанности и квалификационные характеристики официанта, бармена.
9.Правила санитарии и гигиены.
10.Личные качества, внешний вид и правила поведения обслуживающего персонала.
11.Подготовка к обслуживанию.
12.Методы организации труда официантов, барменов.
13.Уборка помещений, расстановка мебели.
14.Столовое белье.
15.Предварительная сервировка стола.
16.Подготовка бара к обслуживанию.
17.Меню. Карты вин и коктейльные карты.
18 Технология приготовления коктейлей.
19.Виноградные вина.
20.Напитки полученные методом перегонки.
21.Слабоаокогольные и безалкогольные напитки.
22.Обслуживание в зале ресторана.
23.Подача закусок, блюд и напитков.
24.Смешанные напитки.
25.Обслуживание посетителей в баре.
26.Обслуживание банкетов и приемов.
27.Обслуживание туристов в гостиницах.
По вопросам обучения обращайтесь по телефонам +7-918-102-38-40, +7-862-262-07-87 или в офис учебного центра по адресу: г. Сочи,
ул. Комсомольская, д.11, оф. 19 с 10-00 до 17-00, суббота воскресенье - выходной.