Обучение профессии повар

Программа по курсу "Повар"

Предлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов по специальности "Повар".

В процессе обучения входят теоретический курс, практическое обучение и производственная практика на предприятиях общественного питания.

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА:

  • Задачи и структуры курса.
  • Охрана труда.
  • Санитария и гигиена
  • Профессиональная этика.
  • Технология приготовления пищи.
  • Обработка овощей и грибов.
  • Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря.
  • Обработка мяса и мясных продуктов.
  • Первые блюда.
  • Соусы.
  • Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий.
  • Блюда и гарниры из овощей.
  • Рыбные и горячие блюда.
  • Блюда из яиц и творога
  • Холодные блюда и закуски.
  • Сладкие блюда и закуски
  • Тесто и изделия из него.
  • Оборудование
  • Товароведение
  • Калькуляция и учет

Завершающей формой обучения является выпускной квалификационный экзамен.

За более подробной консультацией вы можете обратиться к специалисту по телефону:

Тел. (862) 262-28-47 с 11 до 17ч., , 918-102-38-40