Курсы официант-бармен

   Профессиональная подготовка по программе " Официант - бармен"

   Обучение- очное, очно-заочное, заочное, дистанционное.

   Выдается свидетельство, присваивается квалификация и разряд. Помощь в трудоустройстве.

Программа курса:

1. Характеристика предприятий общественного питания.

2.Оборудование зала ресторана.

3.оборудование бара.

4.Столовая посуда

5.Столовые приборы

6.Столовое белье.

7.Стеклянная посуда и инвентарь для бара.

8.Профессиональная подготовка, должностные обязанности и квалификационные характеристики официанта, бармена.

9.Правила санитарии и гигиены.

10.Личные качества, внешний вид  и правила поведения обслуживающего персонала.

11.Подготовка  к обслуживанию.

12.Методы организации труда официантов, барменов.

13.Уборка помещений, расстановка мебели.

14.Столовое белье.

15.Предварительная сервировка  стола.

16.Подготовка бара к обслуживанию.

17.Меню. Карты вин и коктейльные карты.

18 Технология приготовления коктейлей.

19.Виноградные вина.

20.Напитки полученные методом перегонки.

21.Слабоаокогольные и безалкогольные напитки.

22.Обслуживание в зале ресторана.

23.Подача  закусок, блюд и напитков.

24.Смешанные напитки.

25.Обслуживание посетителей в баре.

26.Обслуживание банкетов и приемов.

27.Обслуживание туристов в гостиницах.

    По вопросам обучения обращайтесь по телефонам +7-918-102-38-40, +7-862-262-07-87 или в офис учебного центра по адресу: г. Сочи,

ул. Комсомольская, д.11, оф. 19 с 10-00 до 17-00, суббота воскресенье - выходной.

 

 

© 2018 Частное профессиональное образовательное учреждение "ВЫБОР"
Подать заявку на обучение
Отправьте заявку и получите первый урок бесплатно!