Курсы официантов

Предлагаемый курс предназначен для подготовки специалистов по специальности "Официант".

Срок обучения 72 часа.

В процессе обучения входят теоретический курс, практическое обучение и производственная практика в ресторанах и барах.

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА:

  • Классификация предприятий общественного питания.
  • Введение в специальность.
  • Виды посуды, приборов, столового белья, порядок учета, хранения.
  • Подготовка зала к обслуживанию.
  • Использование профессиональных технологических приемов.
  • Встреча и приветствие гостя.
  • Меню, прием заказа, виды и принципы составления меню.
  • Правила и виды сервировки.
  • Товароведная и кулинарная характеристики товаров.
  • Правила и особенности подачи блюд и напитков.
  • Порядок обслуживания торжеств и виды банкетов.
  • Прогрессивные формы обслуживания ( шведский стол, зал-экспресс, и т.д.)
  • Модные тенденции ( сервировки)
  • Методы подачи блюд ( французский, английский, русский, европейский, комбинированный)
  • Организация выездного обслуживания- кейтеринг.
  • Профессиональная этика
  • Санитария и гигиена
  • Оборудование

Базовое образование - любое

Период обучения 1 месяц

Срок обучения  72 уч/часа

Стоимость обучения 8000=00

Завершающей формой обучения является выпускной квалификационный экзамен.

По окончанию обучения выдается свидетельство

За более подробной консультацией вы можете обратиться к специалисту по телефону:

Тел. (862) 262-28-47 с 11 до 17ч., 918-102-38-40

© 2018 Частное профессиональное образовательное учреждение "ВЫБОР"